저도 초보 입니다만, 조금 더 초보인 바비큐 입문자 분들께 도움 되실까 해서 올려 드립니다.바비큐 요리하는 순서대로 설명 드립니다.우리가 야외에 나가면 흔히 삼겹살을 구워 먹습니다. 참숯에 구워 먹는 삼겹살은 일품이지요. 역시 직화 구이에는 참숯이라는 생각을 해 봅니다.거기에 반해 웨버는 간접구이의 대명사 입니다. 열원으로 부터 뿜어져 나오는...
출처 : 웨버매니아
글쓴이 : 순정칸 원글보기
메모 :
'오토캠핑 > 캠핑요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 감자 매운 찌개 (0) | 2006.10.18 |
---|---|
[스크랩] 낙지 볶음 (0) | 2006.10.16 |
[스크랩] "고기는 센 불에 한 번만 뒤집으세요!" (0) | 2006.10.16 |
[스크랩] 빠알간 떡꼬치이^^*~ (0) | 2006.09.23 |
[스크랩] 우리나라 요리 상식 총 망라~~ (0) | 2006.09.23 |